- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte mich für das Hotel entschieden, da es gute Bewertungen hatte und ich mich wundern muss woher diese wohl kommen könnten. Das Preis-Leistungs-Angebot einfach nur eine Frechheit. Ich war so enttäuscht von den ganzen Umständen. Geplant war der Aufenthalt eigentlich um schöne Wanderungen zu machen, da sich es auch anbietet, weil direkt die Wanderwege vom Hotel gehen. Es wird gut angepriesen, doch in der Umsetzung fehlt es schon wenn man das Hotel betritt. Das Bett hatte nur ein Laken auf der Matratze, das auch noch "ausgeschossen" und alt war, das Zimmer ungemütlich, altmodisch und kalt eingerichtet. Dazu noch tote Fliegen und Mücken, Spinnweben auf dem Fenstersims, grustelige Dinge standen überall im Zimmer. Ein "energetisiertes Wasser das ich wirklich nicht trinken wollte da man nicht wusste ob dies nun schon seit Tagen steht. Der obsulute Hammer ist aber der "Fitnessraum" der ungefähr 6 qm2 entspricht, soe in Kellervelies ist und es dort fürchterlich stinkt. Der Schwimmingpool lädt auch nicht zum verweilen ein, ebsno die "Sauna" wenn man das alles so betiteln darf. Restaurant gab es nichts auszusetzten, Essen war ok. Die Mitarbeiter vom Hotel (Rezeption) sind auch nicht freundlich und hilfsbereit, jede Frage war ihnen wohl zu viel und bekam man das Gefühl "unwert" zu sein. Alles im Allen, hat dieses Hotel in diesem Zustand nichts mit guter Energie, Wohlfühlen oder sonstigen positiven Eigenschaften zu tun. Ich werde sicherlich nie mehr in dieses Hotel gehen.
- SauberkeitSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass unsere Leistungsebenen bei Ihrem Aufenthalt nicht annähernd das erfüllen konnten, was Sie zu einem unserer glücklichsten Gäste hätte machen können. Es tut mir wirklich so leid, dass wir gewisse Mängel in diesem Zeitraum nicht abstellen konnten. Offensichtlich haben wir jetzt unsere Hausaufgaben gemacht, weil wir derzeit wirklich so glückliche Gäste haben. Ebenso unser Energyness Festival ab dem 6. November 2014 war ein rasender Erfolg mit 100 % Gästezufriedenheit. Manchmal passieren Dinge, die einfach nicht passieren sollten. Aber sie tun es halt. Eben damit wir wieder besser hingucken. Da noch eine zweite schlechte Bewertung in diesen Zeitraum fällt, hatten wir hier wohl einen massiven Durchhänger, der im Betriebsablauf und in der Qualität Spuren hinterlassen hat. Ich danke Ihnen von Herzen für Ihre Hinweise. Ich hoffe Sie können im Herzen meine Entschuldigung spüren und ich wünsche Ihnen eine gute und wundervolle Zeit. Vielleicht führt Sie ja eine gute vertrauensvolle Laune doch mal wieder zur Waldesruhe und Sie können den Urlaub hier so genießen, wie es die Menschen erleben, wie sie es hier beschreiben und bewerten. Ganz liebe Grüße aus dem schönen herbstlichen Oberstdorf. Wenn Sie wollen können Sie sich mit mir persönlich nochmals austauschen. Meine Handynummer ist 0170 29 63 111. Herzlich Aki Brutscher Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe Oberstdorf