- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 4 Nächte im Hotel verbracht. Unsere Ziel war auf dem Kraftplatz sein und Heilende Energie tanken, das haben wir bekommen. Schönes Haus, unseren Apartment war gut, Ausblick noch besser, Matratzen war super Essen hat geschmeckt Personal war freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an Hr. M. - Meditationsabend, besucht vom Kraftplatz, Auch Tilla hat neue für mich Übungen beigebracht, wir haben vor noch mall im Hotel Urlaub verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Nellia |
Liebe Nellia. Lieber Gast. Ich bedanke mich von Herzen für die wunderschöne Bewertung und die freudvollen Lobe für Talia (heißt die Gute) und schicke ein liebes Danke von Ihr zurück. Ebenso hat sich unser Rolf so gefreut über Ihre persönliche Belobigung hier in Holiday Check. So sind wir Alle gemeinsam auf dem richtigen Weg und das schafft uns wunderbare Energie und Motivation so weiterzumachen. Toll, dass Sie unseren einzigartigen Kraftplatz so sehr lieben, dass Sie gerade deswegen unser Naturhotel auswählen. Ja das ist schon ein super tolles Highlight und über das verfügt ja auch nicht gerade jedes Hotel. Energietanken ist hipp, Natürliche Energien Erleben ein Geschenk, dort zu verweilen und sich energetisch zu klären, zu reinigen und zu erleben, was hier die Natur uns bereithält. Ich liebe unseren Platz, der sich mit so vielen weltbekannten Energieplätzen misst auch. Gerne mache ich dort unten auch meine Heilraumtage-Sessions und freue mich über die Ruhe und Stille und das Liebevolle Verweilen von Menschen aller Altersgruppen. Schön, dass unser Küchenchef Jens Rehra Ihren Geschmack getroffen hat und unser Servicepersonal freundlich und hilfsbereit ist. Und wenn dann noch der Ausblick mit den Matratzen in Einklang geht, dann ist die Welt doch in Ordnung. Ich bedanke mich, dass Sie unser schönes Naturhotel für Ihre Urlaubstage ausgewählt haben. Von Herzen Alles Liebe für Sie uns ihre Liebsten. Bis wir uns wiedersehen. Aki Brutscher, Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe Oberstdorf