Anita (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholung für Körper, Geist und Seele

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe an den Heilraumtagen mit Aki teilgenommen und kann diese wärmstens empfehlen. Aki ist so ein wunderbarer, freundlicher und harmonischer Mensch und so war jeder Tag ein Wohlfühlerlebnis. Wir Teilnehmer haben so viel gewonnen und mit nach hause genommen und hier fühlt es sich immer noch wunderbar an. Ich selbst konnte ein großes Familienproblem lösen. Dafür noch einmal lieben Dank an Aki. Das gesamte Team Waldesruhe sorgt mit seiner ehrlichen, freundlichen Art dafür, dass man sich vom ersten Tag an richtig wohl fühlt. Ich war über die Weihnachtstage das erste Mal mit meiner Tochter im Hotel und da haben wir beide es genauso empfunden. Deshalb war für mich klar, dass ich wiederkommen werde. Das Essen ist super lecker, frisch und mit wirklich guten Produkten hergestellt. Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Das bereits im Preis enthaltene Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten ist richtig gut und die einzelnen Leiter jeweils professionell. Die Erfahrung der Kraftplatzbesuche einfach wunderbar!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Anita

Liebe Anita. Vielen lieben Dank für Deine herzlichen Dankezeilen und die liebevolle Würdigung meiner Person und die unseres Energyness-Teams, die mit Liebe und Freude die Menschen im Herzen berühren und ebenfalls Ihr Bestes geben. Es war und ist mir eine Freude über die schöne Zeit nachzufühlen. Ja. "Zeit für Wesentliches" wird heute immer mehr im Fokus stehen. Menschen wollen Tiefe. Menschen wollen sich erfüllen und erleben. Dazu ist unser weltbekannter Energieplatz direkt am Hotel eine Kraftquelle, die neben dem Energyness-Plus-Programm außergewöhnlich berührend wirkt. Ich freue mich schon auf unser Wiedersehen. Lieben Gruss Zuhause. Fühle Dich herzlich umarmt und geknuddelt. Alles Liebe und viel viel Glück! Aki Brutscher, Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe direkt am Energieplatz Oberstdorf