- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eigentlich lässt sich dieses besondere Haus nicht mit holidaycheck Sternchen bewerten, man muss den Geist und das Herz hier selber spüren und erleben. Das ganze Team um Aki arbeitet und lebt hier mit seinen Gästen auf eine so angenehme, liebevolle und bereichernde Weise, dass einem "warm ums Herz" wird ( und man sicher jeden menschlichen Fehler, jedes Versäumnis oder Unzulängliches verzeihen könnte). Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und frisch, die Heil-Raum-Tage mit Aki eine absolut inspirierende heilsame Erfahrung, die Menschen hier werden mir als eine nachhaltige Begegnung in Erinnerung bleiben und die Natur drumrum und der Energieplatz unterhalb des Hauses ist Erholung pur!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris. Danke, dass Du die Besonderheit unseres schönen Energyness Naturhotel so liebevoll hervorhebst. Danke, dass Dir so warm um's Herz wurde. Das ist genau das, was wir mit unserer Energyness Idee, all dem Leben, das sich um die Bewußteren Ebenen unseres Handels und Tuns beschäftigen. Wir wollen beseelen. Wir wollen den Menschen berühren, dass er/sie sich selbst berührt. Unser Programm hat viele Facetten und doch soll sich hier jeder frei fühlen, wie es ihm oder ihr gerade gefällt. Ein lieber Gruss von Christian Habedank unserem Küchenchef und Energyess GASTRO Leiter für das Lob an seinen Küchenkreationen. Er freut sich magisch. Und von mir selber ein ganz liebes und knuddliges Danke für unsere Berührungen und tiefen Herzreflektionen in unseren März Heilraum Tagen. Ich bin heute noch sehr berührt, wie schön und erfüllend diese für die ganze Runde waren. Der Energieplatz wird in diesen Tagen wieder grüner und grüner. Ein schöner Umschwung in die Zeit des Frühlings. Energietanken in der Natur an einem der schönst gelegensten und kraftvollsten Energieplätze der Alpen. Fühl Dich lieb umarmt. Viel Freude in Dein Herz und lieben Gruss nach Zuhause. Herzlich Aki Brutscher Energyness Naturhotel Waldesruhe am Energieplatz Oberstdorf