Ich war nun schon das 3. Mal im Naturhotel Waldesruhe, davor zweimal im Jahr 2008. Jedesmal war ich super begeistert und bin total erholt und mit neuer Energie (auch auf Grund des mehrmaligen Energieplatzbesuches) nach Hause gekommen. Mein Einzelzimmer unterm Dach ohne Balkon (dort war ich zweimal 2008) und das Einzelzimmer mit Balkon (2009) waren schön eingerichtet, sauber und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich kann nur JEDEM empfehlen, der durch einen Hinweis übers Internet oder eine Anzeige oder eine Empfehlung oder oder oder ..... auf das Naturhotel Waldesruhe aufmerksam gemacht wird, dieses einmal zu besuchen und sich selber vor Ort inspirieren zu lassen! Das Hotel mit seinem erforschten Energieplatz bietet so viel BESONDERES, das lohnt sich auf alle Fälle. ALLES im Leben hat seinen Sinn und seinen Grund, warum es zu einem kommt oder einem begegnet ..... Überzeuge DICH selbst!!! Ich habe es getan ... und ich komme sicher immer wieder hier her!!! Am 08.04.2010 war ich, nach 1 Tag Skifahren auf der Kanzelwand, auch noch auf dem Energieplatz und bin mit neuer Energie wieder nach Hause gefahren. So toll!!! Leider hatte ich keine Zeit im Hotel zu bleiben. Das nächste Mal wieder! Ich freu' mich schon drauf!
Ich hatte jedesmal ein Einzelzimmer, sauber und ordentlich sowie schönes, neueres Mobiliar. Das Badezimmer war zwar etwas klein, doch völlig ausreichend. Ich weiß, dass das Hotel im Herbst 2009 die Zimmer neu renoviert hat und freue mich schon heute auf den nächsten Besuch dort!
Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Themenbezogen, super lecker, fürs Auge ein Gaumenschmaus ..... Zugenommen: ja, leider!
An der Rezeption wurde ich sehr herzlich willkommen geheißen und das Servicepersonal im Restaurantbereich war ebenso freundlich, nett und hilfsbereit, wenn ich Fragen und Wünsche hatte. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Das Hotel hat eine sensationell schöne Aussichtslage, mit Blick auf Oberstdorf und das Nebelhorn. In die Mitte des Ortes Oberstdorf sind es zwar zu Fuß ca. 15-20 Min, je nach Schnelligkeit, jedoch die Bewegung schadet ja auch nicht :-) und ich bewege mich sehr gerne bzw. mache sehr gerne Sport.
- Sport
Ganz besonders tief beeindruckend für mich ist beim Naturhotel Waldesruhe der erforschte Energieplatz!!! Ich konnte die Energie in meinem Körper intensiv spüren. Kribbeln, heiße Fußsohlen und vieles mehr zeigte sich bei mir ganz schnell. WOW - was für Erlebnisse und Erfahrungen!!! Zudem war ich total begeistert von den Qi-Gong-Übungen .... und bin es noch immer. Ich bin auch täglich im Hallenschwimmbad geschwommen und das schon vor dem Frühstück, da zog ich dann ruhig meine Bahnen! Das Fellhorn zum Skifahren ist ideal und mit dem Auto gut zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |