Sieglinde (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer und Sauberkeit top, der Rest eher flopp.

Schlecht

Hatten uns nach der Beschreibung etwas besseres erwartet. An das Hotel ist eine Gaststätte für die Öffentlichkeit angeschlossen. Bei unserer Ankunft war das Lokal extrem voll. Wir bekamen keinen Parkplatz. Es gibt auch keine eigene Hotelzufahrt. Das Begrüßungsgetränk bekamen wir auf einen kleinen Zeitungstisch im Eingangsbereich, rundherum ein extremer Wirbel von den Gasthausgästen. Der erste Eindruck nicht sehr einladend

• Das beste an diesem Hotel war das Zimmer. Sehr geräumig, neu eingerichtet und vor allem sehr sauber. Schöner Balkon mit großem Panoramafenster im neu angebautem Teil.

• Das Essen war geschmacklich gut. Aber für ein 4 Sterne Hotel zu dem Preis war das Angebot zum Frühstück recht mager. Auch der Mittagssnack war nicht berauschend 2 Suppen und immer die gleichen Salate. Am Nachmittag gab es immer nur eine Kuchensorte alles andere , der Kaffee und die Getränke war extra zu bezahlen. Wie gesagt das Essen war gut, regionale Produkte, alles frisch, hungern musste keiner aber für dieses Angebot sind 4 Sterne nicht berechtigt.

• Personal war eher reserviert, hat nicht viel gesprochen. Der Chef oder die Chefin haben sich auch nicht gezeigt.

• Gut
  • Umgebung ist sehr schön , Wanderziele in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt direkt an der Straße ist aber in der Nacht kaum befahren.

• Gut

Der Wellnessbereich ist schön ausgestattet , der Pool eher klein. So wird es sehr laut wenn mehrere Personen drinnen sind. Wir hatten zum Glück schönes Wetter und waren wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020