Sehr schönes Hotel, gute Lage/Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Das Personal ist ebenso sehr nett, der Chef arbeitet mit und ist engagiert.
Uns haben vor allem die Klimaanlage (es war doch recht warm, als wir (ende Juni) ins Zimmer gekommen sind) sowie eine Minibar im Hotelzimmer gefehlt. Letzteres wäre schon sehr praktisch, damit man u.a. seine eigenen Getränke für die Wanderung kühlen kann. Bei einem 4-Sterne Hotel und einem Zimmerpreis von 240€/Nacht ("Naturpark-Zimmer" inkl. Genusscard, Spa-Bereich und HP) darf man das schon erwarten.
Das Essen war stets ausgezeichnet. Wir hatten eine HP gebucht, somit waren Frühstück, ein Mittagssnack (z.B. Gulaschsuppe und diverse Salate) und ein wunderbares 4 Gänge Abendessen mit dabei. Beim Frühstück hat uns gestört, dass die Wurst, die schon Raumtemperatur hatte, schon sichtlich "geschwitzt" hat, was ich als nicht sehr appetitlich empfunden habe. Ansonsten war auch das Frühstücksangebot ausreichend.
Sehr freundliches Personal. Da gibt es nicht's auszusetzen.
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderwege und Wandertouren. In wenigen Minuten ist man auch mit dem Auto beim nächsten größeren Wanderausgangspunkt. Die Zimmer sind großteils Richtung Straße ausgerichtet, das Verkehrsaufkommen ist allerdings dermaßen gering, dass das nie ein Problem darstellt.
Das Hotel selbst bietet einen eigenen kleinen Spa Bereich. Er ist sehr schön gestaltet, man kann dort auch Kaffee trinken und man ist mit zahlreichen Teesorten ebenso gut bedient. Der Spa Bereich umfasst einen Indoor-Pool (welcher vor allem sehr von Kindern in Anspruch genommen wird), einen Ruhebereich sowie eine Sauna. Für einen reinen Wellnessurlaub würde ich das Hotel nicht buchen, dafür ist das für uns zu wenig Angebot. Wir waren aber auch primär zum Wandern dort!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Dominik |