Familiengeführtes, familienfreundliches (Spielzimmer, Spielplatz, Pool) und bodenständiges Hotel mit sehr guter Küche und äußerst freundlichem Personal
Ob Almenland oder Naturparkzimmer (moderner) - wir haben schon in beiden sehr gut geschlafen. Stets sehr sauber, komfortabel, ruhig und geräumig (auch mit zwei Kleinkindern genug Platz)
Die Küche sucht ihresgleichen auf diesem Niveau! Es werden vorwiegend Qualitätsprodukte aus der Region veredelt. Wir kommen seit 4 Jahren regelmäßig in dieses Hotel und das Essen begeistert uns immer wieder von neuen. Wirklich sehr empfehlenswert! Bitte selber davon überzeugen!
Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam; Familien mit Kleinkindern werden im Restaurant meist in der Nähe vom Spielzimmer platziert, wodurch das Frühstück bzw das Abendessen für alle deutlich entspannter wird.
Ideal zum Wandern; Wald, Spielplatz, viele Ausflugsziele in der Nähe; sehr schöne Region
- Wellness
- Sport
Der letzte Aufenthalt war leider sehr verregnet, aber mit Pool und Spielezimmer verging die Zeit mit zwei Kleinkindern sehr kurzweilig und somit war uns das Wetter egal.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |