Gerald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hierher kommen wir gerne wieder...

Gemeinsam mit meiner Frau besuche ich seit Jahren dieses familiär geführte Hotel auf der Alm. Es fasziniert mit urbanem wie ländlich modernem Chic. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Die Naturparkzimmer sind groß und hell. Sie bestechen durch modernes und mit viel Holz ausgestattetes Interieur. Das Wellness-Angebot ist sehr gut und umfangreich und das kleine Hallenbad mit angrenzender Saunalandschaft lädt wirklich zum Entspannen ein. Das Frühstücksbüffet und das abendliche Mehrgänge-Menü lässt keine Wünsche offen - alles vom Feinsten. Und auch wegen der gelebten Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter dieses Kleinods auf der Alm fühlen wir uns immer wieder wohl.

• Moderne Naturholz-Ausstattung mit geräumigem Badezimmer und Balkon mit Sitzgelegenheit. Die Betten verleiten zum Langschlafen...

• Das Frühstücksbüfett ist sehr umfangreich. Mittags gibt´s immer Suppe und diverse Salate. Abends dann ein vorzügliches Fünfgängemenü inklusive Salatbüfett. Wir konnten die Speisenfolgegeschwindigkeit beeinflussen - sehr angenehm und kein Stress.

• Prompt und sehr freundlich.

• Keine zwei Autostunden von Wien. Es ist eine herrliche Wander- und Langlaufgegend mit vielen Ausflugszielen in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot ausreichend. Indoor-Pool und Saunalandschaft fein. Es gibt im Winter zu gegebenen Terminen Kellertheater. Highlight im Juli und August ist ein Freilufttheater.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness