Katrin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Lilienfein, Beschiss!

Sehr schlecht

Wir hatten mit einem Gutschein eine Vollpension in einer Suite gebucht. Zimmer gab es ein anderes, ok hatten wir akzeptiert, doch am Schluss, wo uns dann noch Aufgelistet wurde, dass wir nur für 13.- Euro hätten Essen können pro Mahlzeit, in einer Vollpension, das uns auch NIE jemand gesagt hatte, war der ober Gipfel. Nach langem Streiten gab es dann doch noch eine Einigung. Würden das Hotel NIEMANDEM empfehlen zur Erholung.

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir nicht das Zimmer, das wir gebucht hatten. Es war kleiner und könnte gründlicher geputzt werden, hatte noch überall Staub und der Boden wurde nicht gesaugt. Das Hotel ist keine vier Sterne wert.

• Schlecht
  • Wir hatten mit einen Gutschein eine Vollpension gebucht. Leider wurde uns zum Schluss eine überhohe Rechnung presentiert, wo noch alles aufgerechnet wurde. Nach langem Streiten gab es dann doch noch eine Einigung. Das Essen war gut, wohl das einzige Lob in diesem Hause.

• Sehr schlecht
  • Der Service war freundlich, familiär, doch kaum Gastro Kentnisse. Jeder war da irgendwie im Service und zugleich keiner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde