- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Wochenende mit unserem kleinen Hund im Gut Lilienfein verbacht. Die Lage des Hotels ist wunderschön mit Blick auf das Tal, nicht alle Zimmer haben einen Ausblick darauf. Das Panorama-Restaurant bietet jedoch auf jeden Fall diesen Ausblick. Wunderbar kann man von hier aus zu Wanderungen in die Umgebung aufbrechen. Am Abend findet man Erholung durch die Angebote zu Bädern oder Anwendungen. Wir besuchten das Dampfbad , welchens leider nach 2/3 der Zeit durch ein technisches Problem nicht mehr korrekt funktionierte. Zur Wiedergutmachung bekamen wir die Möglichkeit am nächsten Tag nochmals das Bad zu besuchen. Vorab versprachen wir uns sehr viel vom Konzept des Hotels (Fokus auf die Qualität der Speisen, Bio Zutaten etc.), da wir beide unter verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden. Die Qualität des Restaurants wurden diesem vollkommen gerecht. Leider gab es eine unschöne Erfahrung mit einer Bedienung, die kaum auf unsere Fragen bezüglich der Inhaltsstoffe einging und uns in der Folge eine Speise servierte, welche leider nicht verträglich war. Nachdem wir dieses mit dem (sehr, sehr freundlichen und bemühten) Senior Chef besprochen hatten, wurde alles getan, um diesen kleinen Fauxpas wieder gut zu machen. Die Freundlichkeit und Mühe der Eigentümerfamilie war wirklich beindruckend. Insgesamt können wir das Gut Lilienfein nur empfehlen, mit dem Tipp, sollte es ein kleines Problem geben dies sogleich anzusprechen, da wirklich alles für das Wohlergehen der Gäste unternommen wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut