Der erste Eindruck den man von diesem Hotel hat ist eigentlich nicht so schlecht. Man geht in eine gut ausgestattete Empfangs- halle und wartet an der Rezeption, die nicht besetzt ist, auch weiter nicht schlimm, da dieses Hotel ja familiengeführt ist. Nach ca. 10 Min. Wartezeit betätigen wir die dafür extra bereitgestellte Glocke. Kurz darauf erscheint eine Frau mittleren Alters mit ihrer Tochter. Wir haben den Eindruck, dass wir die Hotelbesitzerin beim Mittagessen gestört haben und entschuldigen uns fast, das wir mit keinem Lächeln oder guten Worten empfangen werden. Nur die Tochter lächelt uns an, ist ja schon mal was.
An Sauberkeit mangelte es hier überhaupt nicht. Die Teppichböden waren wirklich alle sehr gut gereinigt, die Zimmer und Bad sauber und gut gelüftet.
Das gebuchte Frühstück war vollkommen in Ordnung. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir Abendessen im Hotel wollen. Diese Frage haben wir bejaht. Kurz vor dem Abendessen traten wir nochmals auf die Hotebesitzerin zu und fragten, welches Gericht es wohl geben wird. Die Antwort lautete: Es gibt ein Einheitsessen , das Menü kostet 15 Euro. Wir waren gespannt. Pünktlich um 18.30 betraten wir den Speisesaal, es wurde uns ohne zu fragen ein Platz neben einem anderen Pärchen zugewiesen auf einem wirklich kleinen Vierertisch obwohl im Nebenraum alle Tische frei waren. Als wir Beschwerde einlegten wies uns die Chefin lautstark darauf hin, dass es nicht anders passt. Der Herr des Hauses hat uns dann einen Tisch im Nebenraum zugewiesen. Beim Frühstück am anderen Morgen dasselbe Theater.
Unser Zimmer, das uns zugewiesen wurde entsprach nicht den Fotos, die wir aus dem Prospekten oder im Internet gesehen haben. Es war vollkommen veraltet, schätze mal im 70er Jahre Stil eingerichtet aber vollkommen sauber. Mit den erdrückenden Federbetten bei ca. 25 Grad Zimmertemperatur im August hatten wir zudem zu kämpfen.
Lage und Umgebung waren ganz o.k. Direkt vom Hotel aus gehen viele Wander- und Nordic -walking- Wege . Bei Regentagen kann man in das ca.40 km entfernte Innsbruck fahren
- Wellness
- Sport
Wellness und Pool-Bereich waren in Ordnung, allerdings könnten die Liegestühle am Pool auch mal durch neue Auflagen ersetzt werden, waren schon ziemlich ausgebleicht und verschmutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |