Das Haus Viktoria ist recht groß und trotzdem nicht überladen. Bei 8 Ferienwohnungen und 5 Zimmern finden sich in den Ferien immer andere Kinder zum Spielen in dem Spielzimmer oder auch in dem sehr großen Garten. Die Vermieter hatten auch nichts dagegen, als unsere Kinder mit "Käschern" bewaffnet im schönen Teich nach den Kaulquappen "gefischt" haben. Wir haben den Brötchenservice genossen und haben uns auch einmal das tolle Frühstücksbuffet gegönnt. Das war wirklich sein Geld wert! Telefonkosten gibt es nicht. Vor der Rezeption befindet sich ein Telefon, dass die Gäste kostenlos benutzen dürfen. Auch ein Laptop steht den Gästen dort zur Verfügung; außerdem gibt es W-Lan im Haus (kostet aber etwas). Wir waren zu Ostern da und möchten gerne im Winter zum Rodeln wieder kommen.
Wir hatten die gerade neu renovierte Wohnung Sonnenkopf und waren damit sehr zufrieden. Total gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und top sauber. Das schöne neue Bad hat eine separate Toilette! Die Wohnung hat einen großen Balkon auf dem mein Mann und ich uns ausruhen konnten, während die Kinder im Garten "beschäftigt" waren. Unser Sohn hat sich oft mit seinem Laptop ins Spielzimmer verkrümelt und dort auch einen netten gleichaltrigen Jungen kennen gelernt.
Wir haben uns einmal das Frühstücksbuffet gegönnt, was wirklich gerade mit Kindern sehr empfehlenswert ist. Die Auswahl war riesengroß und auf dem Buffet hat nichts gefehlt. Den Kindern wurde jeder Wunsch erfüllt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Gastgeber haben uns sehr hilfreiche Tipps bei "Nichtbade-Wetter" gegeben, so dass es keine Zeit für schlechte Urlaubs-Stimmung gab. Die Eigentümer des Hauses wohnen auch im "Viktoria" und konnten so auch gleich mit einem Pflaster aushelfen. In dem Frühstücksraum lagen verschiedene Spiele, Puzzle und Malsachen, die die Kinder auch mit in das Spielzimmer nehmen durften. Es gibt eine Gäste-Waschmaschine für 5,00 € inkl. Waschmittel, was nach dem "Teichabenteuer" sehr hilfreich war.
Das Freibad und die Bergbahn sind nur ca. 500 m vom Hotel entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen. Die nächste größere Einkaufsstadt ist Sonthofen. Per Bus oder mit dem Auto ca. 15 Min. Der Ort Bad Hindelang ist zum Bummeln auch recht nett und läßt sich bequem mit einem kleinen ca. 15-minütigen Spaziergang erreichen. Sind die Kinder dabei, dauert der Weg länger; er führt an einem tollen Kinderspielplatz vorbei...! In einer Woche Urlaub sind die vielen Ausflugsmöglichkeiten unmöglich zu schaffen.
- Wellness
- Sport