Die Zimmer waren alle sehr sauber und in ordentlichem Zustand, ebenso die Badezimmer. Die Größe der Räume ist angemessen, toll ist der Zugang zum seeseitigen Balkon. Das großzügige Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, sowohl bei den Frühstückszutaten als auch bei den Säften ist eine schöne Auswahl vorhanden.
Die Zimmer waren alle sehr sauber, die Größe der Räume ist angemessen. Jedes Zimmer verfügt über ein Badezimmer, Tisch und Stühle als auch eine Zugang zum seeseitigen Balkon.
Das Naturfreundehaus verfügt über ein großes Restaurant mit hauptsächlich regionaler Speisekarte. Darin finden sich neben Salaten und anderen Vorspeisen Fleisch- und Fischgerichte sowie einigen vegetarische Gerichte, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist zu angemessenen Preisen. In puncto Menge und Qualität gab es für uns keinerlei Grund zur Beanstandung, im Gegenteil, alles war sehr gut zubereitet, optisch ansprechend angerichtet und nicht zuletzt sehr lecker. Da wir ein Buffet mit verschiedenen Hauptspeisen hatten, war das auch eine besondere Herausforderung, die jeweiligen Gerichte auf den Punkt zuzubereiten. Dies war durch und durch gelungen.
Wir konnten das Personal als durchgehend überaus freundlich und zuvorkommend erleben. Zu keiner Zeit mangelte es an etwas, Bestellungen waren im Handumdrehen erledigt. Auch bei plötzlich auftretenden Problemen wurden zügig Lösungen geschaffen ohne großes Aufsehen.
Das Haus liegt direkt am Bodenseeufer im Markelfinger Winkel. Im direkten Umkreis befinden sich Konstanz, Radolfzell und Singen für den nächsten Einkauf oder Kinobesuch. Durch die Lage am Bodensee mangelt es nicht an passenden Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Julia |