Astrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hoteldorf, für jüngere Kinder ein Paradies

Malerisches Hoteldorf direkt am Faaker See; schöne, aber etwas dunkle Appartments, kleiner Seezugang mit Steg, schöe große Liegewiese, alles da für KInder

• Gut
  • Schön und zweckmäßig, etwas dunkel. Betten sehr gut, etwas hellhörig, aber wir hatten Glück mit den Nachbarn.

• SEhr schön und gutes Personal, Essen o.k., mehr aber nicht. Wir haben die zahlreichen Restaurants in der Umgebung und in Villach genutzt.

• Sehr freundlich und auferksam, besonders im Restaurant. Leider etwas uninformiert an der Rezeption (wir hatten nach Surfmöglichkeiten gefragt und wurden zum nächsten See geschickt, dabei bietet der Faaker See das auch/Bitte um zusätzliche Liege wurde versprochen, aber nicht gebracht).

• Ideale Lage für Ausflüge aber auch für einen entspannten Tag am Wasser.

• Gut

Alles vorhanden, bis auf das Atelier aber nicht von uns genutzt, da unsere Kinder älter sind und die angebotenen Aktivitäten nicht ganz ihren Vorstellungen entsprachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, danke für die Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Tut mir persönlich leid, dass Sie zum Surfen an einen anderen See geschickt wurden. Surfen, Segeln, SUP, Kajak, Kanu, Trettboot, Elektroboot.... alles natürlich auch am Faaker See möglich. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder mit der Familie bei uns begrüßen. Es würde uns freuen, herzlichst Claudia (Naturel-Team)