Hartmut (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Verantwortungslose Kinderbetreuung

Gesamtkozept von Lage, Apartments, Anlage und sonstigem Angebot sehr gut. Leider für ein Familienhotel sehr schlechte Kinderbetreuung, damit insgesamt für eine Familie mit vielen kleinen Kindern nicht empfehlenswert. Derzeit nur für Familien ohne Bedarf für eine Kinderbetreuung geeignet.

• Einfache aber vollkommen ausreichende Ausstattung.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücks und Abendessenbüffet

• Schlecht
  • Personal an Rezeption und im Restaurantbereich durchweg freundlich und bemüht. Kinderbetreuung verantwortungslos: Ausflug bei angekündigtem Gewitter mit kleinen Kindern ohne ausreichendes Personal und Notfallplan. Verängstigte kleine Kinder im Starkregen und Gewitter nur durch zufällig begleitende Eltern in Sicherheit zu bringen. Kleine Kinder (3 und 4 Jahre) müssen bei anderem Ausflug trotz rechtzeitiger Anmeldung und persönlicher Übergabe durch die Eltern das Fahrzeug nach Verabschiedung der Eltern (!) wieder verlassen und 30 Minuten bei starke Hitze in der prallen Sonne auf anderen Transport warten. Richtungweisend ein offizieller Zettel für Mitarbeiter in der Kinderbetreuung: "Bitte nicht mit dem Handy sondern mit den Kindern spielen!"

• Gut
  • Schöne und ruhige Lage nahe am Faaker See.

• Schlecht

Die komplette Kinderbetreuung findet auch bei schönstem Wetter nur drinnen statt. Es gibt nur ein sehr eingeschränktes Spielplatzangebot.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn sich Gäste die Zeit nehmen Ihre ganz persönlichen Eindrücke zu vermitteln. Ich lese aus Ihrer Bewertung, dass Sie sich hauptsächlich wegen der für Sie nicht gut geeigneten Kinderbetreuung nicht wohlgefühlt haben. Wir haben, nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, umgehend Kontakt mit den Kinderbetreuerinnen aufgenommen. Die Mitarbeiterinnen, bereits fast 10 Jahre im Hotel beschäftigt, bedauern die Unstimmigkeiten sehr. Der Kinderclub und die Mitarbeiterinnen sind durch die langjährige Mitarbeiter im Hotel ein wichtiger Pfeiler und von den Gästen im Hotelbewertungsbogen durchwegs mit guten Noten bewertet. Ihre Bewertung hilft uns dabei noch besser zu werden. Danke dafür. Da Ihnen die Lage am Faaker See und das Gesamtkonzept unseres Hotels gut gefallen haben würde es uns freuen, wenn wir Sie wieder zu unseren Gästen zählen dürfen und zeigen können das auch die Kinderbetreuung bei uns top ist. Mit freundlichen Grüßen Claudia Guani Marketing