Mathias (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hoteldorf mitten im Grünen

Ein malerisches Hoteldorf, bestehend aus zahlreichen Häusern mit jeweils mehreren Apartments. Viel Programm wird geboten, sehr gute Küche und auch ein kleiner feiner Wellnessbereich sind vorhaben. Ich war für ein Seminar dort, auch die Seminarräume sind sehr angenehm, hell und gut betreut.

• Gut
  • Sehr geräumiges Apartment, gutes Bett, Kachelofen, Couch, kleine Küche. Alles dabei. Durch die Lage mitten im Grünen sind recht viele Tiere in/ums Apartment - aber das stört nicht weiter. Wenns regnet, wäre ein Schirm gut im Apartment, damit man auch halbwegs trocken zum Frühstückshaus gelangt.

• Ausgesprochen gute Küche (à la carte) und auch ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • In der Nähe zum Faaker See, mitten im Grünen - angenehm ruhig. Ohne Auto auch erreichbar (Shuttle-Service vom Bahnhof Villach oder Faak), aber ohne eigenem Fahrzeug ist man ein wenig aufgeschmissen.

• Geschäftsreise

Sauna, Innen- und Außenpool sowie Massagen werden angeboten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir bemühen uns immer, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und natürlich holen wir Sie auch gerne vom Bahnhof ab. Wir haben ein E-Auto zum Mieten direkt im Hotel, welches Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne nutzen können um sich ganz frei und nach Ihrem Naturel in unserer Region bewegen zu können. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder, liebe Grüße vom Faaker See, Ihr Naturel Team.