Schöne weitläufige Anlage in einer ruhigen Umgebung. Über 26 liebevoll gestaltete Bauernhäuser mit jeweils unterschiedlich großen Wohneinheiten. Moderner kleiner Wellnessbereich mit Indoorpool und kleinem Babybecken, großer beheizter Außenpool mit Babybecken sowie zahlreiche Liegen und angrenzenden Spielplatz. Großer Indoor Kinderspielbereich über 2 Etagen und Riesenrutsche mit freundlicher Kinderbetreuung. Tolle Kinderanimation wie Zauberin, Brotbacken, Tiere füttern, etc. Essen sehr gut und abwechslungsreich, schönes Ambiente und sehr schöner Gastgarten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mittlerweile das 2. mal in diesem Hotel mit unseren Kindern und werden sicher wieder kommen. Hotel in einer wunderschönen Gegend mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten wie E-Bike, Bike, Fuchsfährte, etc. . Fazit: Absolut zum empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die netten Worte. Es ist immer schön, zu hören, dass sich unsere Gäste so wohlfühlen und gerne wiederkommen. Bis zum nächsten Mal und alles Liebe vom FAaker See, Ihr Naturel Team