Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel mit Dorfcharakter

Gut

Gemütliches Hotel mit Dorfcharakter und vielen Angeboten für Kinder. Schöner Poolbereich und viel Platz im Appartment. Tolles ausgewogenes Wochenprogramm.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement mit 2 Schlafzimmern und kleiner Küchenzeile mit allem, was man zur Selbstverpflegung braucht. Lediglich die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart.

• Wir haben das Frühstücksbuffet ca 5mal und zweimal das Abendessen in Anspruch genommen. Insbesondere das Frühstück war sehr ausgewogen und qualitativ hochwertig, größtenteils mit regionalen Produkten und Bio- und Kinderecke.

• Vom Empfang über die Mitarbeiter in der Gastronomie bis hin zu den Kinderbetreuerinnen waren alle sehr freundlich und immer bereit zu helfen bzw. Unseren Urlaub zu verschönern. Schade war, dass wir nicht wussten, dass die Appartments der Selbstverpflegungsgäste nicht gereinigt wurden, gflls. hätten wir gerne dafür extra bezahlt.

• Gut
  • Oberhalb vom Faaker See gelegen (ca 5 min Fahrt bis zum nächsten Strandbad). Tolle Aussicht auf die Karawanken, wundervoller Wanderweg mit Kinderspielplätzen bis zum Aichwaldsee (Fuchsfährte) Ohne Auto sicherlich schwierig zu erreichen.

Wirklich toll waren die Wochenprogramme für Erwachsene, Jugendliche und Kinder, zum Teil kostenlos, zum Teil kostenpflichtig. Wir hatten jeden Tag wunderbare Ausflüge unternommen, gemischt mit Relaxmomenten am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team