Matthias (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erwartungen erfüllt und übertroffen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Male waren wir in dieser Hotelanlage und wieder hätte die Entscheidung nicht besser getroffen werden können. Als nette Überraschung fanden wir bei Betreten unseres Zimmers eine eisgekühlte Flasche Birnensekt vor, die aufgrund der hohen Außentemperaturen und der nervigen Anreise (8 Stunden für 500 km) ein perfekter Start in eine fantastische Woche waren. Als besonders herrausragend empfanden wir die Küche. Die Halbpension, bestehend aus Frühstücksbuffett, Mittagssnack für Kinder und Eltern mit Salatbuffett und Suppe, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abendessen in Buffettform inklusive ausgewählter Getränke (Bier, Wein und Softgetränke), ließ keine Wünsche offen. Die Qualität, Vielfalt und Präsentation der Speisen war überragend. Genutzt haben wir auch die Kärntencard, da sie ein Reihe von Eintritten und/oder Reduzierungen beinhaltet. Wir waren am Pyramidenkogel, in der Schaukäserei am Nassfeld mit überragender Sommerrodelbahn, auf dem Gerlitzen, am Dreiländereck, sind mit dem Schiff nach Villach gefahren, Elektroboot auf dem Faaker See, waren am Affenberg, der Ruine Landskron und das alles bei herrlichem Wetter. Alles richtig gemacht und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

LIeber Matthias, vielen herzlichen Dank für die Bewertung, die Sie zu Ihrem Urlaub im Hoteldorf geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie als Stammgast auch immer wieder Neues entdecken und die Urlaubsregion erkunden. Wir freuen uns, auf bald wieder im Naturel. Herzlichst, Claudia Guani (Naturel-Team)