Udo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Deutsche nicht so beliebt!

Schlecht

Die Anlage mit unserem Bungalow bestand aus ca. 200 Einheiten. Die Sauberkeit in der Anlage war i.O., der Bungalow hatte noch potenzial. WiFi gab es, wie in Italien typisch, nur gegen kräftiges zuzahlen. Deutsches Fernsehen gibt es nicht. Bei uns funktionierte der Fernseher überhaupt nicht. Außerdem hatten wir 3 x Stromausfall. Man kann in der Anlage mit HP buchen, wir hatten aber Selbstverpflegung und waren daher nicht gebunden. In der Anlage waren zu 95% Italiener...die Veranstaltungen waren auf Italienisch und das Personal sprach auch nur italienisch. Vereinzelt wurde wenigstens Englisch gesprochen. Die meistens Urlauber waren Familien im Alter von 30-50 Jahren. Unser Handyempfang war gut und das Wetter war auch optimal.

• Unsere Bungalow hatte zwei Schlafzimmer, eine Wohnküche und ein Bad. Insgesamt 30qm², hat ab er völlig ausgereicht. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Die Sauberkeit hätte besser sein können, war aber im akzeptablen bereich. Schade das es kein deutsches Fernsehen gab. Da es das nicht gab, haben wir den defekten Fernseher auch nicht moniert.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar am Strand. Im Hauptrestaurant läuft es typisch ab. Alle panschen im Salatbuffet und keiner füllt es auf wenn es leer ist. Hinter dem Tresen schauten uns grimmige Köche an , wenn man noch ein zweites Stück fleisch wollte. Die Qualität des Essens war aber i.O. Das Essen an der Strandbar und vor allen das Personal war Top.

• Loben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Deutschkenntnisse lassen zu wünschen übrig...aber wenigstens konnten ein paar Englisch. Beim Umgang mit Beschwerden stellen sie sich wie immer in Italien stur. Wir bemängelten, dass man im Pool Badekappe tragen mußte, obwohl dies nicht in unseren Unterlagen oder im Internet stand. Unsere kleinste wollte das Ding nicht aufzeihen und wurde daher des Pools verwiesen.

• Die Lage der Anlage ist nicht optimal, da auf der Strandseite im 10 Minutentakt die Eienbahn durchrattert. Auf der anderen Seite ist eine vielbefahrene Straße. Der nächste Ort (Porto Recanati) ist eigentlich nur per Auto in ca. 10 Minuten zuerreichen. Alle Bungalow liegen mehr oder weniger getrennt durch die Bahnlinie am Strand.

• Schlecht

Die Animateure vom kinderclub bemühten sich redlich und waren sehr freundlich, nur schade das unsere Tochter (5 Jahre) kein Italenisch spricht. Na ja, wenigstens beim Tanzen konnte sie mitmachen. Der neue in weiß gehaltene Pool war die Katasstrophe schlechthin. Nicht nur, dass man ohne Sonnenbrille sein Augenlicht verloren hätte, nein man mußte als Demütigung auch noch eine lächgerliche Bademütze aufsetzen. Am Pool selbst gab es nur zwei liegen. Das bedeutet, das immer zwei von uns ins Wasser mußten, oder halt auf dem Beton liegen mußten. Das Personal wachte darüber, wie über ein Gefangenlager. Am Strand mußte man gute Nerven haben, rauschte doch in ca. 15 Meter Entfernung alle paar Minuten ein Zug vorbei. Und flach abfallend wurde hier wohl für Personen beschrieben, die 2,20 Meter groß sind. Unser kleinset konnte nach ca. einen Meter nicht mehr stehen. Am Strand selbst gab es eine Liege, Schirm und einen normalen Stuhl. Es bleibt wohl das Geheimnis der Anlage, was das sollte. Was überraschend war, das es die Tretboote umsonst gab. Eher untypisch für Italien.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Udo