Tobias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip ok

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt wobei der alte Charme des Hotels immer wieder zunähen ist. Für eine kurzen Trip zum Wandern war es ok.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Der Service im Hotel war in Ordnung. Was uns leider gar nicht gefallen hat, das wir vorab Massagetermine vereinbaren wollten und dann beim Check in uns gesagt wurde, das keine Termine mehr frei sind. Mir wurden sogar noch von der vermeintlichen Chefin unfreundlich bedient. Des Weiteren hatten wir vorab im Partenhotel Oswald einen Menüabend gebucht. Das Hotel liegt 15 km. entfernt. Auch hier hatten wir vorab gefragt ob es einen Hotelshuttle gibt. Daraufhin wurde uns gesagt wir es gibt keinen Shuttle und wir müssen ein Taxi nehmen. Alles kein Problem. Wir wollten dann am Abend an der Rezeption eine Taxi ordern, das uns ins Hotel Oswald fährt. Die Chefin hat uns bedient. Es kam tatsächlich die Antwort wir hätten das Taxi schon mittags bestellen sollen. Und dann kam noch das dienTaxifahrt hin und zurück laut ihrer Aussage Euro 60 Euro beträgt. Daraufhin haben wir diesen Abend gecancelt, was auch nicht so einfach war. Sie wollte dann für die Menüstornierung pro Person Euro 20,OO. Es war für uns sehr unbefriedigend. Das Menü war nicht ganz billig und hätte Euro 69 Euro pro Person gekostet.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen