Peter (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Enttäuschend

Schlecht

Rezeption überfordert oder desinteressiert. Dem Chef war’s wohl egal

• Restaurant & Bars

• Service
  • Empfangen wurden wir mit der Aussage, daß wir erst morgen anreisen würden aber wir könnten ja schon mal den Betrag von der Visakarte abbuchen während wir aufs Zimmer warten. D.h.dasZimmer war nicht vorbereitet. Wir hatten aber Glück, daß am Neujahrstag doch noch jemand da war der das Zimmer schnell herrichtete. Dafür ging aber die Heizung nicht! An dem Abend war natürlich niemand fachkundiges zu bekommen. Also erste Nacht im kalten Zimmer. Nächster Tag: der Hausmeister würde sich drum kümmern. Als wir am Nachmittag zurück aufs Zimmer kamen wars immer noch kalt außer im Badezimmer.Die Rezeption wußte nichts! Mußte selber mit dem Hausmeister telefonieren um den Stand der Dinge zu erfahren. Er hatte die Heizungen entlüftet und das war’s . Daß sie trotzdem nicht gingen war zweitrangig. Am Abend bekamen wir einen kleinen Heizlüfter aufs Zimmer der es wirklich schaffte das Zimmer einigermaßen warm zu bekommen. Das Geräusch war natürlich nervig den ganzen Abend. Am nächsten Tag kam dann wohl tatsächlich jemand von einer Heitungsfirma und hat wohl einen Defekt festgestellt . D.h.aber wir waren 2von 4 Tagen mit unserer Heizung beschäftigt. EinAusweichzimmer war angeblich nicht verfügbar obwohl das Hôtel definitiv nicht ausgebucht war. Als „ Entschädigung“ wurde uns ein Käsefondue angeboten auf welches wir dankbar verzichteten. Fazit: Für ein angeblich soo gutes Hôtel eine ganz schwache Leistung bzgl. Kommunikation und Gästeservice.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht