Anita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub

Wir waren im neuen Teil des Hotels - alle Zimmer sind mit Zirbenmöbeln ausgestattet. Ein wunderbarer Duft, wenn man das Zimmer betritt! Das ganze Hotel inkl. dem Wellnessbereich ist in einem Top-Zustand (wurde ja auch erst vor ca. 8 Monaten eröffnet). Wir hatten Halbpension mit einem kleinen MIttagsbuffet - alles sehr lecker!! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und das Wetter spielte bei unseren Wanderausflügen auch immer mit! Dank der Sommercard gibts einiges an Ermäßigungen. Die Hotelpreise sind zwar auf den ersten Blick etwas hoch, aber wenn man sieht, was alles geboten wird und das ganze Drumherum passt es auf jeden Fall. Es gibt auch täglich geführte Wanderungen, diese haben wir aber nicht mitgemacht, weil wir immer unsere eigenen Wanderrouten hatten. Wir werden auf jeden Fall wieder mal hierherkommen - das nächste Mal dann im Winter, da das Hotel direkt an der Liftstation liegt! Wir freuen uns jetzt schon drauf!

• Zimmer und Suite sind ausreichend groß und durch die Zirbenmöbel herrscht ein eigenes Ambiente. Sehr schön und modern eingerichetet. Es ist immer ein Balkon dabei mit Liegestühlen. Safe und Minibar gibts (haben wir allerdings beides nicht genutzt). Das einzige Manko sind die Armaturen beim Waschbecken - die sind einfach falsch konzipiert - aber das ist auch schon der einzige Fehler den wir entdeckt hatten. Das Bad war sonst auch sehr modern eingerichtet. Und natürlich alles sehr, sehr sauber!

• Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Angefangen von Brötchen, Semmeln über Müsli und Joghurt, Schinken Käse - Tomaten mit Mozzarella, Lachs, genügend Obst und Marmeladen. Einfach herrlich!!! Zu Mittag gibt es im Sommer immer eine Suppe und eine Hauptspeise sowie ein kleines Salatbuffett zur Auswahl. War sehr lecker, leider haben wir es nur einmal genossen, weil wir immer wandern waren. Aber dafür haben wir ein Lunchpaket mit Getränk, belegtem Brot(Semmel), Apfel und Balisto mitbekommen. War auch immer ausreichend. Am Abend gabs dann ein 5-Gänge-Menü, welches jeden Abend zur Auswahl stand. Auswahl aus 2x Vorspeise, 2x Suppe, 3x Hauptspeise. Es gab dann ein Dessert zur Auswahl (wahlweise auch ein Eis) und dann gabs nachher an der Bar noch ein Käsebuffett! Himmlisch!!!

• Das Personal ist überaus freudnlich und es werden alle Wünsche sofort erfüllt. Wir hatten einen Zimmerwechsel (weil wir auch mal ein paar Nächte in der Suite verbringen wollten) und das Putzpersonal hat unsere Koffer auch gleich ins neue Zimmer gebracht.

• Von der Ennstalbundesstraße sind es nur ca. 4 km auf den Berg hinauf und man ist schon beim Hotel und genießt den Ausblick von dort oben. Man ist auch in ca. 10 min. in Schladming bzw. wenn man von einem Supermarkt was braucht ist man in ein paar Minuten dort. Man kann vom Haus weg wandern oder auch in die umliegenden Täler fahren.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Indoor-Pool und einen kleinen angeschlossen Außenpool. Weiter im Garten gabs dann noch einen größeren Außenpool sowie eine Heustadlsauna. Im Innenbereich gabs auch Saunen und Tepidarien. Einen kleinen Ruheraum und mehrere Behandlungsräume für Wohlfühlanwendungen. Für private Stunden gibts noch das Moaralmbad mit eigener kleiner Sauna, Wasserbett und Whirlpool - sehr empfehlenswert!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2010