- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in fast familiärer Atmosphäre an dem es grunsätzlich nichts zu bemängeln gibt. Als einzeiges Verbesserungspotential möchte ich einen unangenehmen Geruch im Dampfbadbereich erwähnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihren Kritikpunkt zu unserem Bergkiristall-Dampfbad nehmen wir sehr ernst. Es ist uns ein großes Anliegen für ein tadelloses Geruchsambiente im gesamten Hotel zu sorgen. (Nichtraucher, Zirbenzimmer u.a.) Unser Wellnessbereich wird jeden Tag aufs gründlichste gereinigt und desinfiziert. Nun ist es aber so, dass bei einem Dampfbad Düfte zugesetzt werden müssen. Hier gibt es unterschiedliche Produkte. Wir hatten immer Bergheu verwendet aber kurz probeweise auf Tannennadel geschwenkt – was sich als Fehler erweisen hat, da sich dieser Duft anscheinend nicht so gut mit Wasserdampf verträgt. Nun haben wir wieder Bergheu und die Sauna duftet wunderbar, was uns schon viele Gäste bestätigt haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Höflehenr