Achim (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage ideal zum ausspannen. Durch die naturnahe Lage eine gute Adresse für Radfahrer und Wanderer. Schön eingerichtete Zimmer.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 27m² groß, hatte eine kleine Küchenzeile, die sehr praktisch für Aktivurlauber ist. Das zimmer war anspruchsvoll möbliert, es war genügend Stauraum vorhanden. Ein genügend großer Flachbildfernseher ist auch vorhanden. Die Betten waren für uns gewöhnungsbedürftig (Matratzen und nicht verstellbares Lattenrost), aber ansonst in Ordnung.

• Wir hatten Halbpension, bei der man von der Speisekarte wählen kann, was bei Halbpension nicht üblich ist. Das Frühstück und die Speisekarte lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut und ausreichend.

• Gut
  • Der Service ist gut. Wünsche wurden erfüllt.

• Auf Autobahn und gut ausgebauten Bundesstraßen ist das Hotel gut zu erreichen. Im Umkreis von ca. 60 km gibt es viele schöne Ausflugsziele, die man alle gut erreicht.

Das Freizeitangebot muss man bis auf eine Sauna selbst gestalten, was aber in der Umgebung und als Wanderhotel nicht schwierig ist. Eine sehr gut angelegte Servicemappe mit Tipps und Hinweisen ist auf dem Zimmer ausgelegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Achim

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung und auch für die ausführlichen Kommentare.