Bine und Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns schon auf das nächste mal❣

Wir waren 8 Tage im Wander- und Naturhotel, gerade zu hause gelandet müssen wir sofort berichten, das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen ist absolute Spitze, alles mit den besten Zutaten frisch gekocht, reichlich und eine riesige Auswahl. Familie Ertl und das ganze Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Ordnung wird im ganzen Haus groß geschrieben. Da wir auch Regentage hatten konnten wir, meißtens ganz alleine, die schöne Sauna benutzen. Wir haben die Ruhe im Hotel und der Umgebung sehr genießen können. Da montags leider - für uns, für's Personal reichlich verdient 😘, Ruhetag ist, gibt es kein Abendbrot 😭. Da können wir die Räucherei, links den Weg hoch, wärmstens empfehlen. Dazu ein leckeres Bier aus der Brauerei Pfeffer und frisches Brot, da schmeckt es auch mal im Zimmer. Also für uns steht fest - wir kommen wieder. Herzliche Grüße Sabine und Lutz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Bine und Lutz

Vielen, lieben Dank für die Top Bewertung und vor allem für das ausführliche Lob. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.