Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Gastgeber!

Ein gelungener Kurzurlaub in einem schönen Landhotel bei sehr netten und angenehmen Gastgebern! Wir werden diese Haus sicher wieder besuchen!

• Gut
  • Die von uns gebuchten Zimmer (1x Ferienwohnung und 1x Einzelzimmer) wahren im Landhausstil und mit sehr hochwertigen Möbel eingerichtet. Zudem waren beide mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Die Bäder waren ausreichend groß und - wie Zimmer und Hotel allgemein - sehr sauber. Leider gab es für die Dame keinen Fön und es fehlte auch ein Safe. Wir sind recht häufig unterwegs und denken doch, dass diese beiden Dinge heutzutage zum Standard gehören sollten.

• Gut
  • Hier kocht der Chef selbst und das macht er gut! Eine wirklich reichhaltige Speisekarte, die er wirklich im Griff hat. Nichts dauert lange und alles schmeckt wirklich sehr gut. Vergleicht man dieses Angebot mit dem was in der angebotenen Kategorie üblicherweise angeboten wir, dann verdient das Essen ein ganz besonderes Lob. Dabei muss auch noch bemerkt werden, dass man bei Halbpension aus der Karte wählen kann. Es sind alle Speisen inklusive, die mit einem * gekennzeichnet sind. Geschätzt war das ca. 1/3 des Gesamtangebotes. Auf nicht gekennzeichnete Speisen muss lediglich der Differenzbetrag entrichtet werden, der die Kalkulationsgrundlage von 10€ überschreitet. Alles in Allem, sehr fair! Eine kleine Kritik gibt es beim Frühstück. Wurst und Käse gibt es nicht vom Büffet, sondern man bekommt einen Teller zum Tisch. In unserem Fall waren das für drei Personen je drei Scheiben Salami, drei Scheiben Rinderwurst, drei Scheiben Papriga-Frischwurst und 4 Scheiben Käse. Man bekommt natürlich gesagt, dass man mehr Wurst haben könnte. Jedoch tut man sich halt etwas schwer, Salami nachzubestellen, wenn die restliche Wurst noch am Teller liegt, weil die nicht dem persönlichen Geschmack entspricht. Hier hätten wir uns das Übliche Büffet gewünscht.

• Der Service war tadellos, so wie man sich das eben vorstellt. Dabei gab es nichts zu bemängeln oder besonders hervorzuheben. Net gschimpft, is globt gnug :-)

• Gut
  • Wer es gerne etwas ruhiger mag, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Strasse, an welcher das Hotel liegt, endet auch dort uns rundherum gibt es nur grüne Natur. Wir hatten auch eine schöne Wanderung gemacht, welche direkt vor der Haustür startete. Da man jedoch für alles Andere das Auto benötigt, bewerten wir die Lage als gut und nicht als sehr gut. Wenngleich das für uns unerheblich war, könnte es für manch anderen Urlauber doch wichtig sein.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Rüdiger

Rüdiger, herzlichen Dank für diese Top-Bewertung und v. a. für die ausführliche Beschreibung !