Katrin Müller (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel für eine kleine Auszeit

Sehr schönes Hotel für eine kleine Auszeit, als Ausgangsort zum Wandern, seit diesem Jahr auch mit E-Bike-Verleih. Um die weitere Umgebung zu erkunden ist ein Auto notwendig. Die Zimmer sind von der Einrichtung her schon etwas älter, rustikal eben. Dort ist man aber meist ja nur abends und zum Schlafen. Dafür ist der Service super. Sehr zuvorkommendes Personal und spitze Essen. Selbst gekocht vom Chef und der Oma, Teller sind schön angerichtet, und Essen ist echt lecker. Die Halbpension gibt es für zehn Euro, Dreigangmenü. Wer das nicht nutzt, ist selbst schuld.

• Älter und rustikal. Bad klein, erfüllt aber seinen Zweck.

• Schöne Auswahl an Gerichten, mit Liebe gekocht und angerichtet. Keine Fertigprodukte. Regionales frisch zubereitet.

• Sehr freundliche Servicekraft und Chefin. Tische sind immer sauber, Kerzen werden angezündet. Einfach auf Zack.

• Schön idyllisch im Wald gelegen. Wenn man es ruhig mag genau richtig. Straße führt zwar direkt vorbei, auf dieser fahren aber nur wenige Autos. Ein solches sollte man aber dabei haben, wenn man nicht nur wandern gehen möchte.

kleine Sauna, neu und sehr gemütlich eingerichteter Ruheraum.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Katrin Müller

Wir danken Ihnen für die zuvorkommende Bewertung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.