Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, bestens geeignet für Wanderurlaub!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man besonders im Gastraum merkt. Allerdings ist es sehr sauber und die Inhaber, wie auch das Personal sind sehr aufmerksam. Wenn es ein Anliegen gibt, kümmert man sich sofort darum. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Da wir aber mit Hund im Hotel waren, haben wir dies so hingenommen. Das Bad ist sehr klein und für 2 Personen gleichzeitig nicht geeignet. Auch die Fliesen im Bad deuten darauf hin, dass es schon sehr alt ist. Fernsehen am Abend vom Bett aus, war fast unmöglich, da der Fernseher seitlich vom Bett in Höhe des Kopfteil an der Wand angebracht war.

• Hier kocht der Chef selbst und das Essen war vorzüglich. Immer frisch angerichtet und vom Geschmack her hervorragend. Sonderwünsche wurden immer berücksichtig und umgesetzt. Durch die Corona Krise gab es verständlicherweise kein Frühstücksbuffet. Aber auch das Frühstück am Tisch serviert, ließ keine Wünsche offen.

• Die Inhaber haben selbst im Hotel mitgearbeitet, sie waren sehr hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr für eventuelle Anliegen. Auch die Mitarbeiter waren immer um das Wohl der Gäste bemüht. Sie waren alle sehr freundlich und kompetent.

• Das Hotel/Gasthof liegt etwas abseits und ist ein sehr guter Start für ausgiebige Wanderungen. Die Wanderwege sind super gekennzeichnet, so dass jeder seinen Weg finden sollte.

Eine etwas kleine, aber neue Sauna. Super Ruheraum mit tollen Liegen. Auf der Ruhewiese ist noch ein Whirlpool, der coronabedingt nicht im Betrieb war. Super!

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, wir danken Ihnen für Ihre 5* Bewertung und vor allem für Ihre ausführlichen Beschreibungen. Übrigens die Zimmer haben wir 2021 renoviert. Grüße Familie Ertl