Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und erholsamen Gegend. Für eine Auszeit nur empfehlenswert. Die Aufnahme der Besitzer bei der Anreise sowie die Betreuung vor allem der Dame beim Frühstück war ausgezeichnet.
Die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet und für einen Kurzurlaub vollig ausreichend.
Die Küche war einfach nur ein Traum. Die Preise sind sehr günstig und die Portionen völlig ausreichend. Hier wird für jeden Geschmack etwas geboten.
Der Service beim Frühstück und dies an jedem Morgen war einzigartig. Besonders wurde an meinem Geburtstag der morgendliche Tisch sehr nett eingedeckt und ein Flasche Sekt auf Kosten des Hauses bereitgestellt. Leider müssen wir hier einen kleinen Abstrich machen. Wir waren mit unserm Hund vor Ort und gingen natürlich des öfteren mit ihm spazieren. Leider wurde unser Zimmer während unseres Aufenthaltes nur einmal durchgesaugt, obwohl wir beide Hundedecken jeden Morgen entfernten.
Obwohl das Hotel etwas abseits liegt, so sind doch die interessanten Ziele wie die gesamte Glasstraße , Passau usw. schnell erreichbar
Freizeitangebot außer Wandern sind erst in einiger Entfernung zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Klaus-Ulrich |