Kleines und familiäres Hotel. Das Hotel liegt abgelegen am Waldrand. Sehr nette Gastgeber. Vor dem Hotel kleiner Biergarten / Terrasse.
Einfache und saubere Zimmer mit kleinem Bad mit Dusche. Doppelbett, Balkon, kleine Eckbank mit Tisch.
Richtig tolle Küche. Die 3-Gang-Schmankerl-Halbpension war jeden Tag ein Genuss! Frische Suppen, eine riesiege Auswahl an Hauptgerichten - man kann am Abend quasi à la carte bestellen, und muss nicht schon in der Früh angeben was man am Abend essen will. Tolle Nachspeisen. Halbpension haben wir noch nie so erlebt! Das Mühlenwasserl ist ebenfalls zu empfehlen. Wir genießen es immer noch zu Hause ;-)
Familie Ertl und das Personal sind sehr freundlich und stehen für Fragen immer zur Verfügung. Wir bekamen jeden Tag vom Chef eine persönliche Radtourempfehlung im Bayrischen Wald.
Abgelegene ruhige Lage am Waldrand. Guter Startpunkt für Radtouren.
Wellness war leider wegen Corona nicht möglich. Wir hatten die E-Mountainbike-Pauschale. Unendlich viele Rad- und Ausflugsmöglichkeit im Bayrischen Wald.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Frank |
Hallo Simone und Frank, wir danken Ihnen für diese Top-Bewertung und vor allem für die freundlichen Worte. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen. Ihre Familie Ertl