Moon (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit tollem Essen und Wellnessbereich

Tolles Hotel mit super leckerem Essen und toller Saunalandschaft. Der beheizte Außenpool ist einfach genial gewesen. Wie werden definitiv wieder kommen.

• Wir waren in der Alpin Lodge Suite. Das Zinmer ist einfach super schön gewesen. Alles immer sauber und auch bequem. Wie waren total zufrieden

• Einfach tolles Frühstücksbüffet und extrem leckeres Abendessen. Wir haben uns jeden Tag erneut auf das Essen gefreut. Auch spontane Wünsche, lieber eine vegetarische Vorspeise essen zu möchten, waren kein Problem. Sehr abwechslungsreiche Fleichsorten. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.

• Sehr sehr sehr nettes Personal. Sowohl an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant als auch im Wellnes Bereich

• Lage&Umgebung waren schön. Allerdings braucht man meiner Meinung nach ein Auto, damit man auch mal etwas rausfahren kann, da Achenkirch nun wirklich nicht sehr groß ist und an Sehenswürdigkeiten auch nicht sehr viel unterschiedliches zu bieten hat. Zum Skigebiet waren es nur 5 min mit dem Auto. Das Hotel ist super einfach zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Mit dem Auto kann man viel rumfahren und schöne Orte entdecken. In Achenkirch gibt es nicht all zu viel zu sehen. Ist ein kleines Städchen. Jedoch sehr schön. Man kann an Wanderungen die mehrmals wöchentlich angeboten werden teilnehmen. Wir haben an einer 2-stündigen kleinen Wanderung teilgenommen und fanden Balasz sehr nett. Neben dem Skifahren und dem Aufenthalt im Wellnessbereich war das eine tolle Abwechslung. Man muss nicht viel außerhalb unternehmen. Das Hotel hat einfach super viel zu bieten. Der Wellnessbereich ist einfach super. Die Saunaanlage mit den Aufgüssen, den Wasserbetten im Ruhebereich sind unglaublich toll. Der Außenpool war einfach traumhaft. Ein Rund-um Wohlfühl-Hotel

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moon

Vielen Dank für die netten Worte. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Familie Reiter und das gesamte Team