Ein Haus mit allem Komfort, freundlichem und professionellem Service und einer besonders herzlichen und familiären Atmosphäre .
Bequeme Betten, warmes Licht, hochwertige Ausstattung, komfortabel, natürliche Materialien, gemütlich, großzügig geschnitten, mit Balkon und schönem Ausblick.
Das beste Frühstücksangebot, dass ich aus Hotels kenne, frisch und sehr ansprechend präsentiert. Das Abendessen immer ein Hochgenuss und trotz Vorauswahl sehr flexibel. Das neue Restaurant ist absolut gelungen und schafft eine private Atmosphäre.
Der Service lässt keine Wünsche offen, ist aufmerksam, umsichtig, freundlich und niemals aufdringlich, immer hilfsbereit.
Liegt etwas oberhalb des Ortes mit wunderschönem Blick über Achenkirch bis zum Christlum.
- Sport
Wellness, Fitness, persönlicher Trainer direkt im Haus in ausgezeichnetem Zustand und sehr geschmackvoll, aufgrund der Größe und Ausweichmöglichkeiten nie überlaufen. Wandern direkt vor der Haustür, kurzer Weg zur Ortsloipe.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße Familie Reiter und Team