Steffen (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, schnuckliges Hotel

Tolles kleines Hotel, welches sich ideal als Ausgangsort für Bergtouren im Pitztal eignet. Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und verfügen über kostenloses Wifi. Das Badezimmer ist besonders schön. Alles sehr gepflegt. Uns hat besonders der nette Kontakt mit dem Personal gefallen, der Umgang war sehr familiär. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen hat uns sehr gut gefallen, wir haben immer lecker gegessen. Auch war toll, dass man morgens beim Frühstück sich gerne ein Vesper für die Bergtour richten konnte, in vielen anderen Hotels ist dies nicht erlaubt oder nur gegen Aufpreis möglich. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hatte, war der Wellness Bereich, da er sehr klein ist. Allerdings war uns dies schon vorher klar (größerer, schönerer Wellnessbereich = höherer Preis), somit keine Enttäuschung für uns. Im nahegelegenen Hotel "4 Jahreszeiten" kann man für den Wellness Bereich einen Tagespass für 15 Euro kaufen, dies haben wir einmal bei schlechtem Wetter gemacht.

• Gut
  • Modern und gemütlich eingerichtet. Schönes Badezimmer

• Gut
  • Frühstücks Buffet und Abendessen. Frühstück ist klein aber fein. Die wichtigsten Dinge sind vorhanden. Viele regionale Produkte mit jeweiligen Hinweis auf den Erzeuger Abends 5-Gänge Menü, keine Wahlmöglichkeit beim Hauptgericht, hat uns aber nicht gestört, da immer sehr lecker

• Sehr nettes Personal, man konnte sich immer gute Tipps für Touren holen. Zimmer wurden einwandfrei gereinigt

• Ganz hinten im Pitztal, da wir Bergtouren machen wollten, war dies für uns ideal

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna sehr klein und recht kühl im Ruheraum

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness