Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage, freundliches Service

Wir wollten eine Woche Entspannungsurlaub machen und hatten nach einem eher kleinen und ruhigen Hotel in Strandnähe gesucht. Das Hotel Natur Garden war für unsere Zwecke perfekt geeignet. Die Hotelanlage ist - wie der Name schon verspricht- wunderschön, hat einen gepflegten Garten und einen üppig beflorten traumhaften Innenhof, der zum Chillen einlädt.

• Das Zimmer war geräumig und freundlich eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Als wirklich praktisch hat sich der Kühlschrank im Zimmer erwiesen. Das Badezimmer war eher klein, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen, was mit der ruhigen Lage zu tun hatte und wohl auch damit, dass es zum Zeitpunkt unseres Urlaubs (Gott sei Dank) keine nervigen Abendshows und -Animationen gab.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Da wir nur im Hotel gefrühstückt haben, können wir nicht viel dazu sagen. Am Frühstück war jedenfalls gemessen am Preis/Leistungsverhältnis nichts auszusetzen.

• Großes Danke an Alpay und seine KollegInnen vom Rezeptionsteam, die für jedes Anliegen ein offenes Ohr und für jeden Gast ein freundliches Lächeln hatten. Vor allem für unseren Empfang mitten in der Nacht, nach verspätetem Flug und langer Transferzeit, als wir sehr herzlich und mit einem nächtlichen Lunchpaket willkommen geheißen wurden.

• Gut
  • Das Hotel hatte für uns die ideale Lage. Abends ruhig, da nicht direkt am Strand gelegen. Trotzdem nur wenige Gehminuten zum Meer und zur Strandpromenade mit vielen Restaurants. Auch mehrere Supermärkte und andere Geschäfte sind zu Fuß leicht erreichbar. Einzige Challenge: von Wien kein Direktflug nach Bodrum, daher wird nur Izmir angeflogen. Daher 3 Stunden Transferzeit zum Hotel.

• Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool, einen Tennisplatz und einen wunderschönen Garten, wo ich morgens ungestört Yoga machen konnte. Es werden Massagen in einem abgetrennten Gartenbereich angeboten. Da wir abends meistens auswärts waren, können wir nicht sagen, ob und welches Entertainment es gab. Jedenfalls dürfte die Bar um 23:00 Uhr geschlossen haben, weshalb es dann immer angenehm ruhig war. Sehr schade war, dass man den Pool nach 18:00 nicht mehr nutzen durfte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023