Sehr gepflegtes Hotel mit gemütlicher, landestypischer Einrichtung (Viel Holz). Sehr sauber und gepflegt. Gemischtes Publikum vorwiegend Holländer, Franzosen und Deutsche.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Kachelofen und Balkon. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr neu. Die Toilette war vom Bad getrennt. Das Bad war modern und schön eingerichtet. Alles in allem fühlte man sich sehr wohl.
Wir hatten HP - jeden Abend 5-Gänge-Menü in hervorragender Qualität. Habe selten so gut gegessen. Auch für Gourmets geeignet.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Auch der Hotelchef und die Chefin sind sehr zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl und angenommen. Im Hotel wird auch gut französisch gesprochen.
Das Skigebiet in Vent ist klein, für begeistere Skifahrer wahrscheinlich nicht ausreichend. Das Hotel liegt ein paar Schritte von der Sesselbahn. Der Ort ist klein und beschaulich. Wer Party sucht ist hier am falschen Platz. Für uns war es genau das Richtige - Ruhe und Erholung pur.
- Sport
Der Wellnessbereich besteht aus Dampfbad, Sauna und Wirlpool. Vielleicht etwas klein. Das Hallenbad wurde erst im Januar 2012 fertiggestellt und ist sehr schön. Allerdings nicht sehr groß - aber ausreichend. Gegenüber dem Hotel gibt es einen kleinen Laden, in dem man Getränke usw. kaufen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |