Gabriele & Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gipfelwoche in Vent, immer wieder ein Erlebnis!

Wir waren auf der Suche nach einer neuen Unterkunft in Vent. Diesen wunderschönen Ort, sehr gut geeignet für 'Bergfexe', besuchten wir bereits das dritte Mal. Im Hotel Post, bei Fam. P., waren wir allerdings zum ersten Mal. Wie wir sehr schnell feststellen konnten: eine sehr gute Wahl! Ein Wanderhotel der besonderen Art. Ein sehr professionell geführter Familienbetrieb, der nichts zu wünschen übrig ließ. Wenn überhaupt, wäre eine Dusche, anstatt der Duschwanne, die wir vorfanden, bequemer gewesen. Das tat unserem Wohlgefühl aber überhaupt keinen Abbruch. Das Zimmer entsprach in vollem Umfang dem Angebot im Internet. Unser Komfort- Zimmer mit Balkon war geräumig, hell und sehr sauber. Der Service war sehr gut. Wir haben uns die ganze Woche herzlich aufgenommen gefühlt!! Danke dafür.

• Die Ausstattung war sehr gemütlich gestaltet. Der Kamin ist für den Winter sicher eine geniale Ergänzung. Es gab sehr viel Platz für die Kleidung. Auch im Bad endlich mal genügend Ablageflächen!! Der Balkon bot uns bis spät Abends unseren heißgeliebten 'bergigen' Blick. Sauberkeit ist in diesem Hotel selbstverständlich.

• Nachdem man sich tagsüber am Berg 'ausgetobt' hatte, durfte man am Abend die reichhaltige und abwechslungsreiche Küche genießen. Spezielle Themenabende brachten spannende Abwechslung. Wir freuten uns schon am Morgen auf das abendliche Menü. Jedes Mal ein neues Genußerlebnis!! Die letzten Sonnenstrahlen des Tages verbrachten wir nicht selten bei Apfelstrudel und Cappucino, oder einem kühlen Weizen auf der Hotel eigenen Terasse.

• Der Service war ausgezeichnet! Die Zimmerreinigung war sehr sauber Die Handtücher wurden mehr als regelmäßig gewechselt. Wir hatten überhaupt keinen Grund für irgendwelche Beschwerden!!

• Wer die Ruhe sucht und liebt, der ist im Hotel Post sehr gut aufgehoben. Ankommen- Auto abstellen- und nur noch pures Wandervergnügen genießen! Sucht jemand die Partymeile, er wäre am falschen Ort. Das nette Kaufhäusle gegenüber bietet Einiges, was man auf den ersten Blick nicht vermuten würde. Ein Besuch lohnt sich. Wer nicht gerade einen großen Stadtbummel erwartet, findet hier alles, was er braucht. Auch nach drei Besuchen in Vent haben wir noch lange nicht alle Gipfel besucht. Wer die Höhen nicht fürchtet, wird nicht nur einmal seinen Wanderurlaub hier verbringen.

• Wellness
    • Sport

Ein ganz besonderer Dank gilt Thomas!!!!! Er begleitete uns und ca. 12 andere, internationale Wanderliebhaber bergauf und bergab durch eine geniale 'Gipfelwoche'. Wir nahmen sehr viele neue, spannende Erlebnisse mit nach Hause. Das angebotene Programm war sehr abwechslungsreich und läßt uns schon für den nächsten Herbst 2012 planen :-) Zur Muskelentspannung taten die abendlichen Bahnen im hauseigenen Schwimmbad sehr gut. Auch der Saunabereich war sehr gemütlich gestaltet.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness