Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 3. Mal Hotel Natürlich!

Wir waren das 3. Mal im Hotel Natürlich und es ist, als würde man nach Hause kommen! Martin, seine Familie und das Natürlich-Team sind allesamt tolle und herzliche Menschen, die immer gut gelaunt und freundlich sind. Wir fühlen uns jedes Mal absolut willkommen und pudelwohl, so dass wir auch ein 4. Mal kommen werden!

• Die Zimmer sind an Sauberkeit nicht zu topen und der Blick vom Balkon auf die Berge ist unbezahlbar. Die Betten sind super bequem und man kann wunderbar drin schlafen.

• Beim Frühstücksbüffet fehlt es an nichts. Im Gegenteil, man weiß gar nicht was man zuerst essen soll. Auch hier spiegelt sich der Name Natürlich wieder. Das Meiste ist selbstgemacht oder aus der Region. Jeden Tag gibt es einen anderen selbstgemachten Milchshake oder Smoothie, die alle sehr lecker sind. Den Grill- und Schnitzelabend jeweils einmal die Woche sind ein Muß. Sehr reichlich und vor allem sehr lecker!

• Auch der Service ist erstklassig. Alle sind sehr freundlich, nehmen sich Zeit für einen kleinen Plausch und tun alles dafür, dass man sich wohl fühlt.

• Die Lage ist bestens und vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge.

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und lässt auch hier an nichts fehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja mit Familie! 3 Mal habt Ihr schon einen zweiwöchigen Urlaub bei uns verbracht. Jedes Mal war es eine tolle und lustige Zeit mit Euch. Es freut uns sehr, dass Ihr diesen Sommerurlaub auch mit einer grandiosen Bewertung beschließt. Wir haben die Worte und Komplimente mit Begeisterung gelesen. Die tollen und herzliche Menschen des Natürlichs freuen sich auf eine Wiedersehen und senden eine großes DANKESCHÖN. Bis bald ---- noch einen tollen Restsommer mit Gesundheit sei Euch gewünscht! Martin mit Familie und das fleißige Team des Hotels