Martina (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Richtig tolles Wohlfühlhotel

Definitiv eine Reise wert. Ein Hotel das mit viel Liebe zum Detail auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Ein Urlaub zum Wohlfühlen!

• Super Matratzen und Kopfkissen von Tempur - sehr hochwerig. Schlafqualität ist daher sehr gut. Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet.

• Leckeres, frisches und gesundes Frühstück. Die drei Themenabend in der Woche sind qualitativ auch sehr hochwertig.

• Sehr guter Service. Fragen werden gerne beantwortet. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Tolle ruhige Lage! Liegt allerdings am Äußersten Ende von Fiss - eine gewisse Grundfitness zu Fuß ist daher erforderlich.

• Gut

Sauna mit Ruhebereich ist ausreichend und sauber. Whirlpool auf dem Dach lädt zum entspannen ein.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Martina

Hallo Martina! Schön, dass Ihr die Bewertung schon mit einer Wohfühl-Überschrift beginnt! Gefolgt von vielen lobenden Worte für unser Team, den Service und den Schlafcomfort. Das Lob für das gesunde Frühstück hat uns natürlich auch sehr gefreut und begeistert. Wir hoffen nun auf einen weiteren Wohlfühlurlaub von Euch bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Geduldig werden wir warten. :-) Bis zum Wiedersehen wünschen wir Gesundheit und noch eine gute Zeit. Fam. Rietzler und das tolle Team senden sonnige Grüße.