Im Hotel natürlich Urlaub zu machen, heißt zuhause zu sein, nur besser. Alles hat Qualität - die Zimmer und das Essen genauso wie der Service. Am Kunden wird nicht gespart, und das spürt man sofort. Die Besitzer, Martin und Tanya, sind nahbar, unterhaltsam, absolut kundenfokussiert und jederzeit da. Mit Familie die perfekte Unterkunft - zur Talstation Fiss sind es nur wenige Gehminuten. Mit Kindern perfekt machbar. Nachmittags lockt ein Besuch in der gemütlichen Saunalandschaft mit Blick auf die Berge. Und Abends besuchen die Kinder das Spielzimmer, während die Eltern in der gemütlichen Bar den Skitag ausklingen lassen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mareike |
Hallo Mareike mit Familie!! Euer 3 Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Schön,, dass Ihr diesen auch wieder mit einer wunderbaren Bewertung beschließt. Vielen Dank für die Mühen dieser großartigen Zeilen zu schreiben. Wir als Besitzer freuen uns natürlich sehr und dürfen uns auch etwas stolz fühlen, dass wir ein fleißiges Team im Rücken haben. :-) Die 36 Sonnen haben uns auf jeden Fall maximal begeistert und motiviert! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder und bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit. Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis - Martin mit Familie und Mitarbeiter