Für mich das wunderbarste Hotel . Die Eigentümer mit dem Team, das Haus selber ansich ist so toll! Wir freuen uns schon, wenn dieses Haus in unsere Sichtweite kommt .
Wie immer mit Aussicht direkt auf die Piste 😄
Leckere "kleine Speisen" , für uns total ausreichend! Aber es gibt auch montags, mittwochs + freitags leckere besondere Speisen über Anmeldung.
Wie immer ist das Team um Martin herum phantastisch!
Von Stuttgart sind es ca 320 km! Wenn man günstige Zeiten erwischt, schafft man die Fahrt in 3 1/2h! Was will man mehr! Schnee Hurra!
- Sport
Sauna + Wirlpool im Haus, was will es mehr? Fitness gibt es übern Tag mit Ski und auch mit Wanderungen genug!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit & Walter |
Alter: | 71+ |
Hallo Birgit! Nach mittlerweile 20 Aufenthalten im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol ist es immer wieder (Sommer wie Winter) eine traditionell-wunderbare Zeit mit Euch. Viele tolle, gesellige und lustige Momente haben wir zusammen schon erlebt. Die Hausbar ist immer ein Ort für Gespräche und Witze mit Euch zusammen. Ein tolles Gefühl so treue Gäste zu haben. Vielen Dank an Euch für: 1. Eure unkomplizierte Art 2. Eure Treue zu uns und zur Region 3. Eure Geselligkeit Wir sehen uns im September wieder. Bis dahin beste Gesundheit gewünscht. Wir freuen uns auf Euch. Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team