HEIKE (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen natürlich wieder

Wir waren jetzt das 4. mal im Hotel Natürlich und es war wie die letzten male ein sehr schöner entspannter Urlaub und natürlich kommen wir wieder.Das Hotel liegt direkt an einem Waldweg und man ist in wenig Gehminuten direkt an allen Seilbahnen oder im Ort Fiss.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Frühstücksbuffet und an drei Tagen in der Woche sehr leckere Themenabende. Die sind sehr zu empfehlen.

• Der Service ist einfach Top,sowohl der Hausherr/seine Frau sowie die Angestellten alle sehr nett und zuvorkommend und immer Zeit für nette Gespräche.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:HEIKE

Hallo Heike mit Familie! 4 Mal zu Gast bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Das ist doch schon ein herausragendes Lob und Balsam für unsere Seelen. :-) Nach einem etwas schwierigen Jahr für den Tourismus sind solche Bewertungen eine große Hilfe und Unterstützung für uns. Dies wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns von Herzen für Eure Mühe! Gerne sehen wir Euch im nächsten Jahr wieder. Wir senden Euch die sonnigsten Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis. Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team