Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel natürlich. Waren jetzt bereits zum 7ten mal hier und kommen natürlich auch wieder. 🤗 Ein Urlaub im Hotel natürlich hat Suchtgefahr 😬👍🏼
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut aufgeteilt. Die Panorama-Betten sind ein Traum.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und für abends gibts kleinere Speisen in der Bar oder es gibt Themenabende an denen man teilnehmen kann wenn man möchte.
Der Service wird hier groß geschrieben, sollte mal was sein wird sofort gehandelt.
Das Hotel hat eigentlich die perfekte Lage. Am Rande des Dorfes, nicht weit zu den Seilbahnen, erhöhte Lage für traumhaftes Panorama und trotzdem nicht weit zu Fuß ins Dorf.
Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit diversen Saunen und einer Infrarotkabine. Ein Whirlpool ist inzwischen auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas! Danke für diese erneut grossartige Bewertung Deines bereits 7 Urlaubes bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Gottseidank haben wir die nötigen Mittel um der Sucht Herr zu werden! :-) Du hast ja unsere Kontaktdaten! :-) Wir sind wie immer begeistert von Deinen lobenden Worten und Sonnen. Gerne begrüßen wir Euch bald wieder und wünschen Euch bis dahin beste Gesundheit und viele punktgenaue Treffer. Grüße aus dem sonnigen Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team