Tolles, gemütlich eingerichtetes Hotel, bei dem der Name Programm ist. Von der Einrichtung über das Speiseangebot bis hin zur Photovoltaikanlage, stehen Natur und Nachhaltigkeit im Vordergrund. Der perfekte Ort um sich zu erholen und sich verwöhnen zu lassen.
Im grossen, hellen und schön eingerichteten Zimmer hatten wir auch zu viert genügend Platz und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist hochwertig und viele kleine Details machen die Zimmer sehr gemütlich.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und unsere Kinder schwärmen jetzt noch davon. Die Lounge lädt zum Verweilen ein und bietet mit einem kleinen, aber feinen Angebot an Speisen und einer grossen Getränkeauswahl eine tolle Alternative zum Abendessen in einem der umliegenden Restaurants. Und den Schnitzelabend im Hotel Natürlich können wir auch sehr empfehlen.
Das gesamte Natürlich-Team war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Bereits am Frühstücksbuffet wurde man mit einem Lächeln begrüsst. Der Chef berät gerne bei Ausflugstipps, Wanderungen oder Biketouren und hat auch sonst immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anliegen.
Das Hotel liegt am Rande des Dorfes auf eine Anhöhe. Dadurch hat man einen tollen Blick auf das Bergpanorama. Das Hotel ist die perfekte Ausgangslage für viele Aktivitäten: Die Seilbahnen sind gut zu Fuss zu erreichen und auch der Bikepark liegt in unmittelbarer Nähe.
Der Wellnessbereich bietet einen tollen Ausblick auf das Bergpanorama und ist der perfekte Ort, um zur Ruhe zu kommen. Für die Kids steht draussen ein Spielplatz und drinnen ein Kindererlebniszimmer zur Verfügung, wo sie schnell neue Freundschaften knüpfen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Evelyn |
Hallo Evelyn mit Familie!! Bewertung mit Wohlfühlgarantie! :-) Großartig, dass Ihr Euch so viel Zeit genommen habt um Eure Erlebnisse zu teilen. Mit Begeisterung sind wir Euren Worten gefolgt und mit jeder Zeile stieg die Freude in uns auf. Vielen - lieben Dank für die dieses sensationelle Resümee Eures Familien-Urlaubes bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Wir konnten durch unser TUN Eure Erwartungen sogar übertreffen. Yes!!!!!!! Für nächsten Sommer ist schon wieder gebucht und wir hoffen wir können auch nächstes Jahr wieder ein gesellig-tolle Zeit miteinander verbringen. Liebe Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter