Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit ganz besonderem Flair

Gut

Ein Hotel in toller Lage mit allem was man sich vorgestellt hat. Super für Familien geeignet. Großes Angebot an Aktivitäten in der Umgebung.

• Zimmer mit Bad (Dusche, WC, Fön, Handtücher), großem Kleiderschrank, extra Garderobe, Safe und Kühlschrank sowie Sofa (ausklappbaren Bett), TV, Schreibtisch), Blick vom Bett auf die Berge. Schlafkomfort sehr gut.

• Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, auf Wunsch glutenfreie sowie laktosefreie Nahrungsmittel. Themenabende wie Schnitzelabend, Pastaabend, etc. Bistrokarte vorhanden (Flammkuchen, Pizza, Suppen, Salate, etc.). Gemütliche Atmosphäre sowohl im Bar-Bereich, als auch im Frühstücksraum sowie auf der gemütlichen Terrasse.

• Service vom Personal sehr familiär. Immer ein offenes „Ohr“ für Gespräche und Wünsche. Sympathisch, freundlich und humorvoll.

• So viele aktive Angebote, die man kaum in einer Woche schaffen kann. Für alle war was dabei, ob jung oder alt.

Kein Entertainment, aber versch. Saunen mit Aussenterrasse (Jacuzzi), Massagen, etc. Für die Kids gibt es einen Spielraum zum Verweilen sowie Spielgeräte im Außenbereich (Terrasse).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne mit Familie! Euer zweiter Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Es war auch dieses Mal wieder eine tolle und lustige Zeit mit Euch zusammen. Wir sind begeistert, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns mit maximalen Sonnenschein und vielen lobenden Worten hier auf Holidaycheck zusammenfasst. Herzlichen Dank für Eure Mühe eine ausführlich-grandiose Bewertung zu verfassen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Serfaus-Fiss-Ladis. Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter