Gitte (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Es war unser 3.Urlaub im Hotel Natürlich und es war wieder ein Traum. Das Hotel ist wunderschön, im top Zustand, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück lässt absolut keinen Wunsch offen, der Chef und die Chefin, sowohl dass Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich immer sehr willkommen und daher ausgesprochen wohl. Unseren nächsten Urlaub haben wir schon gebucht, natürlich im Hotel Natürlich. Macht weiter so, vielen Dank für die schönen Tage.

• Zimmer sehr groß und mit riesigen großen Panoramafenster, Blick auf die Berge, super sauber. Betten sehr bequem, wir haben geschlafen, wie auf Wolken.

• Super Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei, alles frisch und sehr reichlich und lecker.

• Es bleibt kein Wunsch offen, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Angenehme Anfahrt, top Lage und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Sehr schöner Wellnessbereich im Hotel, mit einem gigantischen Ausblick auf die Berge.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Gitte

Hallo Gitte mit Anhang! :-) Zum 3. Mal habt Ihr Euch für einen Urlaub bei uns entschieden. Dieses Mal mit verstärkter Mannschaft im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol gebucht. Es war wieder eine super gesellige Zeit mit Euch und es gab viel zu lachen. Wir sind schwer begeistert, dass Ihr diesen Urlaub mit einer großartigen Bewertung beendet. Natürlich ist diese Bewertung wieder eine tolle Werbung für uns. Das Lob für die Mitarbeiter und die Chefin wird weitergegeben. Der Chef hat es ja gerade selbst gelesen! :-) Versprochen - - - wir machen weiter so. Ihr aber auch und das soll heißen, dass das Natürlich jedes Jahr auf dem Urlaubskalender steht! ;-) Wir sehen uns in knapp 11 Monaten wieder und bis dahin bleibt gesund und munter. Natürliche Grüße aus SFL senden Euch Fam. Rietzler und Mitarbeiter Hotel Natürlich in Fiss, Tirol