Siegfried (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage im Natürlich

Tolles Hotel mit einer super Führung in einer beeindruckenden Gegend. Sehr schöne Lage mit einer tollen Aussicht. Wir hatten ein geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Die Aussicht war herrlich ins Inntal. Hoher Standard an Umweltschutz, ohne dass dem Gast irgendetwas abgeht Tiefgarage mit E-Tankstelle und hauseigenem Tesla, der gemietet werden kann

• Geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Die Betten sind angeordnet mit Blick zur Fensterfront, also auf die Berge. In den Zimmern ist alles vorhanden, was man zu einem gelungenen Aufenthalt benötigt. Safe, Kühlschrank, Fernseher, Sofa, durchdachte Beleuchtung. Und was für viele wichtig ist, absolut ruhig, keine Geräusche vom Nachbarzimmer.

• Das Frühstück ist ausgesprochen Umfangreich: viele verschiedene Brötchensorten, Kuchen und süße Stücke, Rührei und Speck, gek. Eier, Gemüse, Früchte, Käse und Wurst in großer Auswahl, frisch gepresster Orangensaft und eine Menge Details mehr. Und liebevoll in Buffetform angerichtet. Für den Abend wird eine kleine Speisekarte angeboten. Auch die hier angebotenen Speisen lassen keine Wünsche offen.

• Der Service war absolut in Ordnung. Das Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam.

• Die Umgebung bietet kurze und längere Wanderwege - für jeden etwas, egal ob man gut oder weniger gut zu Fuß ist. Durch ein dichtes Netz an Seilbahnen sind viele interessante Plätze, wenn man will, bequem erreichbar. Viele tolle Spielplätze und Abenteuerplätze für Kinder bei, oder in der Nähe der Bergstationen.

Hauseigener Kinderspielplatz. Terrasse mit Liegen. Wellness und Sauna (wurde von uns allerdings nicht genutzt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Siegfried

Hallo Siegfried! Wow - super DANKE für diese super ausführliche Bewertung mit einer Fülle an Komplimenten für das Natürlich. Nicht nur alle Sonnen in jeder Kategorie, sondern auch viel Lob für die Region und das Hotel mit den Mitarbeitern. Mir fehlen fast die Worte. Herzlichen Dank, dass wir durch Eure Bewertung eine großartige Unterstützung bekommen. Vor allem in dieser seltsamen Zeit von unschätzbaren Wert. Gerne sehr wir Euch wieder und wünschen Euch bis dahin beste Gesundheit und einen bunten Herbst mit reichlich schönen Momenten. Grüße aus dem herbstlichen Fiss senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter