Robert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur, Erholung für Köper und Seele.

Vom ersten Augenblick an, fühlt man sich willkommen und auch sehr wohl. Dies das dritte Mal in Folge. Jedermann/ -frau zu empfehlen.

• Wir haben die Juniorsuite "Schlaf gut" de Luxe gebucht. Super Aussicht, Ausstattung war absolut zeitgemäß. Auf den Tempur-Matratzen und -Kissen schläft man wie ein Baby.

• Die Themenabende ( Schnitzel-, Pasta- und Grill-Abende) sind wirklich empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr gemütliche Atmosphäre im Essbereich, mit schöner Aussicht auf die Bergwelt.

• Sehr aufmerksames und äusserst freundliches Personal. Das Zimmermädchen überraschte uns jeden Tag mit einer neuen Kreation aus Frotté-Tüchern.

• Alles in sehr kurzer Zeit zu erreichen, ob zu Fuss oder mit dem Wanderbus.

Der Wellnessbereich beinhaltet verschiedene Saunen und eine wunderschöne Dachterrasse. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer mit entsprechender Spielkonsole uvm.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Robert

Hallo Robert! Für die grandiose Bewertung Eures dritten Urlaubes bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol bedanken wir uns von Herzen. Es war uns ein Vergnügen Euch in dieser seltsamen Zeit begrüßen zu dürfen. Natürlich ist diese Bewertung der perfekte Abschluss für den Sommer 2020. Ihr dürfte Euch auch in Zukunft wieder willkommen fühlen und bis dahin bleibt gesund und lasst Euch nicht unterkriegen! Grüße aus Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team