Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und Radfahren. Frühstück ist inbegriffen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Abendessen hat uns ebenfalls gut geschmeckt. Es gibt viel Fisch und auch Wild. Die Gäste waren vorwiegend zwischen 40 und 65. Aber es gab auch Familien mit Kindern. Im Hotel gibt es Ermäßigungskarten für das Müritzseum. Das kann man empfehlen.
Das Zimmer war schön. Das Badezimmer entsprach dem Üblichen. Es war sehr sauber.
Es gibt deutsche Küche. Im Restaurant ist es angenehm. Zum Frühstück hätte ich mir noch ein Joghurt gewünscht. Gewünscht hätten wir uns auch, dass die nichtalkoholischen Getränke billiger als das Bier gewesen wären. Das war schade. Das Essen war meist sehr gut.
Es sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es geht sehr familär zu. Auch zu unserem Hund war jeder sehr freundlich. Sie durfte auch überall mit (sie konnte sich aber benehmen). Es wurde immer gründlich geputzt. Es gab auch Empfehlungen für Unternehmungen.
Es liegt mitten im Nationalpark. Die Kraniche zogen morgends und abends über das Hotel. Gleich am Hotel konnte man die Rehe beobchten. Die Radwege gehen gleich am Hotel los. Das Hotel liegt "am Ende der Welt" aber doch nur 10 km von Waren weg. Es ist herrlich für Naturliebhaber.
- Wellness
- Sport